Жарка печени.

Список ссылок всех БК

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

  1. Альтернативный Адрес № 1 
  2. Альтернативный Адрес № 2
  3. Альтернативный Адрес № 3
  4. Альтернативный Адрес № 4

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Печень по Венециански

печень по Венециански
Время готовки 35 мин.

Печень по-Венецианский-это блюдо Венецианской кухни, ингредиентов несколько, и находится в балансе вкусов, который вы создаете между печенью и луком.

Как многие знают, я конечно не любительница печени, но моя мама мне предлагала несколько раз попробовать рецепт и попробовать блюдо с надеждой, что я изменю свои вкусы в этом отношении, и она оказалась права.

И вот после долгого времени, как этот рецепт колебался в моём ящике стола, я наконец решила попробовать его, и вот предоставляю этот обзор вам, печёнку по-Венециански. Мужу подала на ужин, он был в восторге, так как очень любит и печень и лук )))

Ингредиенты

  • 500 гр печени
  • 300 г репчатого лука
  • 100 гр белого вина
  • 50 гр сливочное масло
  • соль
  • перец
  • Метод приготовления

    Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
    Очищенный лук, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде на слабом огне, это займет приблизительно 15 минут.
    После обжарки лука, выливаем белое вино и тушим подвыпарив.
    обжарить лук на масле
    Затем добавить кусочки печени и готовить несколько минут с каждой стороны.
    добавить печень к жарке
    обжарить со всех сторон печень
    Приправить солью и перцем и сразу подавать печень по-Венецианский на стол.
    печень по Венециански
    Приятного аппетита )

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *