Рецепт грибов в духовке.

Список ссылок всех БК

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

  1. Альтернативный Адрес № 1 
  2. Альтернативный Адрес № 2
  3. Альтернативный Адрес № 3
  4. Альтернативный Адрес № 4

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Вешенки запеченные

запечёная вешенка
Время готовки 25 мин.

Запеченные вешенки являются простым гарниром, но очень вкусным. Особенно вместе с белыми грибами моими любимыми грибами, и я подумала и решила попробовать так приготовить обычные вешенки, запеченный с петрушкой, маслом, перцем и вкраплениями сыра Пармезан.

Вот мой второй рецепт который я вам привезла с отпуска, я оставляю моим запеченные грибы вам, и я желаю плодотворного дня вашей семье, и тёплых поцелуев : *

Ингредиенты:

  • 1 кг грибов вешенка
  • 1 красный перец
  • петрушка
  • 30 г сыра Пармезан
  • соль
  • оливковое масло

Процесс готовки:

Очистите грибы, удаляя всю лишнюю почву и хорошо промыв.
очищаем вешенку
Расположите их на противень ножками вверх, приправить перцем, петрушкой, солью и сыром пармезан, затем полить небольшим количеством масла.
добавляем специи
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° С и выпекать около 15 минут.
запекаем вешенки
Вы можете подавать вешенки, в теплой или холодной виде.
подавать в любом виде
Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *