Рецепт жаренной рыбы.

«Жареная треска во фритюре».

рыба в фритюре
Время приготовление 10 мин.
Например жареная треска в Неаполе, никогда не терпит неудачу на Рождество и Новый Год, хрустящая снаружи и мягкая внутри, идеальное блюдо для стола на праздники!

Традиционно праздничный, красивый стол с свеже-жаренной рыбкой, этот аромат никого не оставит равнодушным.

Вместо трески так же можно использовать любую для вас рыбу.

Это блюдо любимо в Неаполе тем что оно очень простое, быстрое в готовке, прекрасный аромат, и конечно же польза чудесной рыбы. Для фритюра подойдёт любое масло, я жарю в оливковом с добавлением льняного (несколько капель для вкуса).


Научу работать на финансовой бирже!
Я ВебМастерМаксим даю консультации по работе на Форекс! Выведу вас на большой доход! Научу самую тупую блондинку!!

Ознакомиться



И так давайте приступим к готовке нежной рыбки с корочкой ))

Ингредиенты:

На 4 человека

  • 600 г. свежей трески
  • мука
  • соль
  • растительное масло
  • Процесс приготовления.

    Чтобы приготовить жареную треску, мы должны очистить рыбу и превратить её в филе.
    Снимаем кожу, потянув её осторожно, не повредив и не порвав мякоть.
    Удалить все кости по возможности.

    Или можно купить уже готовое очищенное филе.

    подготовить филе
    Затем разрезать треску на кусочки толщиной около 3-4 см
    порезать филе трески на кусочки
    Насыпать муку и соль в блюдо, перемешать, и обвалять с обеих сторон каждый кусочек трески.
    смешать муку с солью и обвалять рыбу
    Предварительно разогрейте масло в сковороде и когда жар будет идти сильный от масла, начинаем жарить, сразу будем выкладывать несколько кусков рыбы за один раз.

    Если ломтики не были слишком толстыми, им хватит 6/8 минут с обоих сторон (на каждую сторону по 3-4 минуты).

    Снимайте их со сковороды, когда они становятся золотисто-коричневого цвета и переносите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
    жарим треску в фритюре
    Рада с вами поделится рецептом «Неаполитанской» жареной треской.
    кусочки рыбы выложить на блюдо

    загрузка...
    ПлохоХотелось получшеСредненькоХорошоПросто отлично! (1Голосов на Форекс блоге, средний балл: 5,00 из 5)
    Загрузка...
     Понравилась статья? Оставь свой отзыв, задай вопрос и про кнопки соц сетей не забудь!!!

    Subscribe without commenting

     
    ActionTeaser.ru - тизерная реклама