Рецепт мясной рулет
Ролл из индейки со шпинатом
Подготовка 20 мин. Готовка 40 мин. Итого 1 час.
Классический рулет из индейки, как он готовится в домашних условиях с ветчиной и сыром, но, как вы знаете, я не люблю есть одни и те же вещи, и поэтому я сделала версию с начинкой из шпината, омлетом и ветчиной.
После того, как на обед ко мне пришли друг Ваня и моя мама, увидели мой рулет он их не вдохновил, когда они увидели в нем «овощи» и моя мама увидела омлеты внутри, что для нее приветствуется только в бутерброде.
После дегустации они были удивлены и изменили свое мнение, что так хорошо сошлись вместе различные ингредиенты. Если вы искали блюдо на второе, и размышляли что же приготовить к обеду, я вам советую попробовать этот рецепт ‘Ролл индейки с шпинатом и омлетом’, это отличная идея.
Ингредиенты для 4 человек:
- 1 ломтик индейки 500 г
- 50 граммов шпината (пучек)
- 3 яйца
- 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
- 100 грамм вареной ветчины
- соль
- перец
Как сделать Ролл с шпинатом
Приготовьте шпинат на пару, подержите его в течение 5-7 минут
Взбейте яйца в миске с солью, перцем и пармезаном
Вылейте смесь в сковороду, с небольшим количеством оливкового масла и готовим с обеих сторон, аккуратно переворачивая
Отбить ломтик индейки на разделочной доске для ее тонкости, на столько на сколько можно, но чтоб не порвался
Затем выложить на индейку шпинат, омлет и ветчину
Свернуть в рулет и положить стороной шва вниз.
Поместите ролл индейки на лист пергаментной бумагой для выпечки, взбрызнув ролл оливковым маслов, присыпать солью и перцем, запекать при 180 ° С в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут
После приготовления, поместите рулон на разделочную доску и нарезать ломтиками
Подача будет смотреца очень аппетитна
Жду вас снова у себя на странице, и буду стараться еще больше вас радовать новшествами 😉