Рецепт «Луковые кольца».

Альтернативный адрес БК >>>

«Кольца лука»

кольца лука Время готовки 30 мин. В первый раз я попробовала луковые кольца, и первый вкус был для меня неожиданный не могла понять что это. А это были кольца лука. Если честно, я лук терпеть не могу, но это хрустящее чудо меня поразило. Кольца лука являются типичным блюдом, которое потребляется в США и ​​в во многих других странах, оно любят кольца лука в кляре, а затем жареные во фритюре, это реальное удовольствие.


Научу работать на финансовой бирже!
Я ВебМастерМаксим даю консультации по работе на Форекс! Выведу вас на большой доход! Научу самую тупую блондинку!!

Ознакомиться



Между мной и кольцами лука образовалась любовь с первого вкуса, но я никогда не думал, о том чтоб самой их приготовить у себя дома, но вчера я решила приступить к работе, и вот что у меня вышло, отличаются по вкусу чем те, которые находятся в фаст-фуде, но мне честно мои понравились больше. Они хороши, чтобы быть готовыми в качестве закуски во время аперитива или сопровождения блюд из мяса и, конечно, бутерброды гамбургеры. А кто не любит лук? Ну, я призываю вас, чтобы попробовать то же самое, вы будете любить его, гарантировано!

Ингредиенты для луковых колец:

  • 2 белые большие луковицы
  • 70 г муки
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1 щепотка сахара
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • соль
  • перец
  • арахисовое масло, можно и растительное

Готовка:

Очистить лук и нарезать кольцами. Разделить их на колечки. нарезать кольца лука Приготовьте кляр перемешивая в миске муку, крахмал, дрожжи, сахар, соль и перец. смешать сухие специи для кляра В другой миске взбить яйца с молоком, теперь жидкие ингредиенты влить в сухие и хорошо перемешать до однородного жидкого теста. взбить кляр Обмакнуть в тесто лука кольца и обжарить в растительном масле, хотя по рецепту это арахисовое масле. Но я использовала растительное. окунуть кольца лука в кляр начинаем жарку лука Обжарить лук кольцами, а затем положить их на тарелку застеленную бумажным кухонным полотенцем. обжарить с обоих сторон Подавать в горячем виде. Кольца лука сопроводить соусом для барбекю.

В следующей статье я вам подам рецепт Соуса Барбекю.

кольца лука Приятного аппетита и даже тем кто ЛУК не любит 🙂

ПлохоХотелось получшеСредненькоХорошоПросто отлично! (1Голосов на Форекс блоге, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...
 Понравилась статья? Оставь свой отзыв, задай вопрос и про кнопки соц сетей не забудь!!!

Subscribe without commenting