Рецепт грибов в духовке.

Вешенки запеченные

запечёная вешенка
Время готовки 25 мин.

Запеченные вешенки являются простым гарниром, но очень вкусным. Особенно вместе с белыми грибами моими любимыми грибами, и я подумала и решила попробовать так приготовить обычные вешенки, запеченный с петрушкой, маслом, перцем и вкраплениями сыра Пармезан.

Вот мой второй рецепт который я вам привезла с отпуска, я оставляю моим запеченные грибы вам, и я желаю плодотворного дня вашей семье, и тёплых поцелуев : *


Научу работать на финансовой бирже!
Я ВебМастерМаксим даю консультации по работе на Форекс! Выведу вас на большой доход! Научу самую тупую блондинку!!

Ознакомиться



Ингредиенты:

  • 1 кг грибов вешенка
  • 1 красный перец
  • петрушка
  • 30 г сыра Пармезан
  • соль
  • оливковое масло

Процесс готовки:

Очистите грибы, удаляя всю лишнюю почву и хорошо промыв.
очищаем вешенку
Расположите их на противень ножками вверх, приправить перцем, петрушкой, солью и сыром пармезан, затем полить небольшим количеством масла.
добавляем специи
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° С и выпекать около 15 минут.
запекаем вешенки
Вы можете подавать вешенки, в теплой или холодной виде.
подавать в любом виде
Приятного аппетита!

загрузка...
ПлохоХотелось получшеСредненькоХорошоПросто отлично! (1Голосов на Форекс блоге, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...
 Понравилась статья? Оставь свой отзыв, задай вопрос и про кнопки соц сетей не забудь!!!

Subscribe without commenting

 
ActionTeaser.ru - тизерная реклама