Рецепт домашние котлеты с фото

Котлеты по-вальдостански в домашних условиях

 

котлеты

Подготовка-15 мин. Готовка-15 мин. Итого-30 мин.

Отбивные по-вальдостански (котлеты), они сочные, на основе мяса. Своего рода » cordon bleu является традиционной региональной кухни Валле-д’аоста.

Мясо используется для этого фермерского теленка, а начинка включает в себя ветчину и сыр, это идеальное сочетание вкусов 😉 В это воскресенье, рецепт, как правило, идеально подходит, отбивные по-вальдостански просты в подготовке ингридиентов и в их готовке.

Это блюдо будет соблазнять вас своим вкусом и даже дети будут наслаждаться им 😉 Я сегодня утром, начала медленно, завтрак и кофе, двуспальная кровать, чтение книги, и тут влетают мои звоночки (сыну 2 года а дочке 9 лет), обнимают меня и просят что нибудь вкусненького.

Съездив, быстро, в ближайшую фермерскую лавку, я принялась творить это великолепие, и вот смотрите что вышло, делюсь с вами, Этим рецептом котлет с фото и пошагово …..


Научу работать на финансовой бирже!
Я ВебМастерМаксим даю консультации по работе на Форекс! Выведу вас на большой доход! Научу самую тупую блондинку!!

Ознакомиться



Ингредиенты

  • 400 г телятины (я взяла 12 тонко нарезанных отбивных)
  • 100 гр сыра (мааздам)
  • 80 г вареной ветчины
  • 2-3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Как сделать котлеты по-вальдостански

 

Поместите телячьи отбивные (мясо можно использовать любое курицу,свинину,говядину,индейку …) на разделочную доску, если нужно, отбейте мясо молотком, чтоб они стали тоньше и для полной прожарки.
котлеты
На мясо выкладываем, тонко нарезанные ломтики сыра (мааздам). Сыр можно так же взять любой на ваш вкус.
котлеты
Сверху сыра укладываем ломтики ветчины.
котлеты
Закройте поверх начинки второй отбивной телятины.
котлеты
Разбейте в миску яйца и взбейте их добавив соль и перец. С двух сторон обмакните котлетки в яйцо.
котлеты
Затем обвалять в сухарях со всех сторон, чтобы запечатать их.
котлеты
Они готовы для жанки, разогреваем сковороду.
котлеты
Их надо обжарить, таким образом, чтоб котлеты жарились как во фритюре, в горячем масле. Акуратно переворачивая для равномерного приготовления, пока вы не получите красивого золотистого цвета.
котлеты
котлеты
По мере того, как будут готовы, положите котлеты на тарелку, покрытой фильтровальной бумаги (бумажные кухонные полотенца).
котлеты
Подавать сразу на стол, пока сыр не застыл в ваших котлетах по-вальдостански. При разрезе котлетки, оооочень аппетитно будет вытекать сыр, мммммммм ням-ням ……
котлеты
Они подходят и для торжества с свежими овощами и зеленью 😉

загрузка...
ПлохоХотелось получшеСредненькоХорошоПросто отлично! (1Голосов на Форекс блоге, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...
 Понравилась статья? Оставь свой отзыв, задай вопрос и про кнопки соц сетей не забудь!!!

Subscribe without commenting

 
ActionTeaser.ru - тизерная реклама