Рецепт блинчиков с грибами — каждый шаг готовки с фото.

Привет, всем!!!  Как известно, блины любят все! Но не у всех они получаются. Давайте сегодня на женском сайте поучимся.

Блинчики с грибами являются вкусным основным блюдом. Это мое одно из любимых блюд, которое я готовлю  для себя и своей семьи.

Я использовала сушенные грибы, но можно использовать и свежие.

Рецепт блинчиков с грибами - каждый шаг готовки с фото

Рецепт блинчиков с грибами — каждый шаг готовки с фото


Научу работать на финансовой бирже!
Я ВебМастерМаксим даю консультации по работе на Форекс! Выведу вас на большой доход! Научу самую тупую блондинку!!

Ознакомиться



Состав:

  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 130 г муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 1/2 лука
  • Морковь
  • сельдерей
  • зубчик чеснока ( о свойствах по данной ссылке)
  • оливковое масло
  • 150 г сушеных грибов
  • 200 г гороха
  • 200 г сыра Фонтина ( можно любого другого)
  • перец
  • соль
  • 1/2 стакана белого вина
  • 600 мл белого соуса (или соус бешамель)
  • 2 столовые ложки сыра пармезан
  • зеленый лук для украшения

Готовим блины. В миске взбейте яйца с солью.

Рецепт блинчиков с грибами - взбиваем яйца с солью

Рецепт блинчиков с грибами — взбиваем яйца с солью

Добавить молоко.

Постепенно добавить просеянную муку.

Рецепт блинчиков с грибами - добавить молоко муку

Рецепт блинчиков с грибами — добавить молоко муку

Добавить масло.

Рецепт блинчиков с грибами - добавить масло

Рецепт блинчиков с грибами — добавить масло

Накройте тесто для блинов полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.

После этого нагрейте сковороду и смажьте ее маслом. Вылейте блинное тесто (приблизительно, около половника) на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.

Рецепт блинчиков с грибами - тесто на сковороду

Рецепт блинчиков с грибами — тесто на сковороду

Обжарьте каждый блин несколько минут с каждой стороны. Продолжайте, пока тесто для блинов не закончиться, смазывайте каждый блин и сковороду маслом, когда вам это будет необходимо.

Рецепт блинчиков с грибами - готовые блины

Рецепт блинчиков с грибами — готовые блины

Замочите грибы согласно инструкции на упаковке. Если вы используете свежие грибы, их просто нужно нарезать ломтиками.

Рецепт блинчиков с грибами - замочите грибы

Рецепт блинчиков с грибами — замочите грибы

Нарежте лук, морковь, сельдерей и чеснок.

Рецепт блинчиков с грибами - нарежьте лук морковь сельдерей

Рецепт блинчиков с грибами — нарежьте лук морковь сельдерей

Положить лук, морковь, сельдерей и чеснок в сковороду и обжарить с небольшим количеством масла.

Далее добавить туда грибы для обжарки.

Рецепт блинчиков с грибами - обжарить грибы

Рецепт блинчиков с грибами — обжарить грибы

Добавить горошек из банки, залить горячей водой и варить двадцать минут, на маленьком огне.

Рецепт блинчиков с грибами - добавить горох

Рецепт блинчиков с грибами — добавить горох

Приправить солью и перцем и дать испариться лишней воде.

После приготовления грибов, в отдельной миске сделать смесь грибов, сыра ФонтинаБ нарезанного  кубиками и пару столовых ложек соуса.

Рецепт блинчиков с грибами - смесь начинки

Рецепт блинчиков с грибами — смесь начинки

Наполните блины начинкой и сверните их, как вы видите на картинке.

Рецепт блинчиков с грибами - наполнение начинкой

Рецепт блинчиков с грибами — наполнение начинкой

Рецепт блинчиков с грибами - наполнение начинкой

Рецепт блинчиков с грибами — наполнение начинкой

Рецепт блинчиков с грибами - наполнение начинкой

Рецепт блинчиков с грибами — наполнение начинкой

Рецепт блинчиков с грибами - наполнение начинкой

Рецепт блинчиков с грибами — наполнение начинкой

Поместите блинчики с грибами в миску.

Рецепт блинчиков с грибами - в миске

Рецепт блинчиков с грибами — в миске

Залейте их соусом и посыпьте немного перцем и пармезаном.

Рецепт блинчиков с грибами - залить соусом

Рецепт блинчиков с грибами — залить соусом

Разогрейте блины с грибами в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Перед подачей блинов с грибами украсьте их зеленым луком.

Приятного аппетита!!!

загрузка...
ПлохоХотелось получшеСредненькоХорошоПросто отлично! (No Ratings Yet)
Загрузка...
 Понравилась статья? Оставь свой отзыв, задай вопрос и про кнопки соц сетей не забудь!!!

Subscribe without commenting