Картофель, фаршированный овощами. Пошаговое фото.

Привет, всем! Сегодня на женском сайте приготовим гарнир из привычных овощей, в частности, из картофеля, который может выглядить очень оригинально и его можно подавать как к мясу или рыбе, так и как самостоятельное  блюдо

Этот гарнир на заметку тем хозяюшкам, которые любят красиво накрыть стол, не жалея потраченного времени. Конечно, можно отварить овощи, помаслить и подать к столу. А можно проявить фантазию и превратить обычный гарнир в праздничный.

Картофель, фаршированный овощами. Пошаговое фото


Научу работать на финансовой бирже!
Я ВебМастерМаксим даю консультации по работе на Форекс! Выведу вас на большой доход! Научу самую тупую блондинку!!

Ознакомиться



И так, начнем!

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

  • 2 крупные картофелины удлиненные.
  •  зеленый горох
  • баклажаны
  •  кабачки
  • тертый пармезан
  • масло
  • соль
  • перец

П О Д Г О Т О В К А

Вымойте картофель, не очищайте его от кожуры. Варить в течение нескольких минут. Сваренный картофель охладить. Не очищая кожуру, разрежьте картофель попалам вдоль.

Картофель, фаршированный овощами. Пошаговое фото.

Картофель, фаршированный овощами. Пошаговое фото.

 

 

 

 

 

Аккуратно, при помощи ложки удалите внутреннюю мякоть из картофелин, оставляя примерно 1 см по краям.

Теперь будим готовить овощи для заполнения полученных  «лодочек». Для этого овощи ( можно любые ), в нашем случае, зеленый горох, цуккини, баклажаны, лук-шалот порезать мелкими кубиками.

Отварить подготовленные овощи до полуготовности. Скинуть на дуршлаг. Соединить с вынутой мякотью картофеля, посолить, поперчить, взбрызнуть маслом. Количество овощей взять из расчета: 2 столовые ложки начинки на одну «лодочку».

Картофель, фаршированный овощами. Пошаговое фото.

Картофель, фаршированный овощами. Пошаговое фото.

 

 

 

 

 

Далее, посыпать дно картофеля тертым сыром. Сверху  уложить начинку с горкой и снова посыпать тертым сыром.

kartofel-farshirovannyj-ovoshha5 Картофель, фаршированный овощами. Пошаговое фото.

 

 

 

 

 

Подготовить противень для выпечки, слегка смазать его с маслом. Поместить подготовленный картофель на противень и выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 10 минут.

Картофель, фаршированный овощами. Пошаговое фото

Как совет: для начинки подойдут и морковь, и болгарский перец, и зеленая фасоль.

Приятного аппетита!!!

загрузка...
ПлохоХотелось получшеСредненькоХорошоПросто отлично! (1Голосов на Форекс блоге, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...
 Понравилась статья? Оставь свой отзыв, задай вопрос и про кнопки соц сетей не забудь!!!

Subscribe without commenting