Фаршированные баклажаны.

Время приготовления 1.30 мин

Этим утром я дам вам рецепт Фаршированные баклажаны мясным фаршем, который является богатой версией классической баклажана лодки, вместо приготовления вегетарианской начинки.

Так что рецепт для мясоедов!!! Шучу конечно рецепт для всех. Удобен он тем что в нём уже и мясо и гарнир к нему и нет проблем ))) Не буду вас долго задерживать готовим и ещё раз готовим этот шедевр !


Научу работать на финансовой бирже!
Я ВебМастерМаксим даю консультации по работе на Форекс! Выведу вас на большой доход! Научу самую тупую блондинку!!

Ознакомиться



Ингредиенты

  • 4 баклажана
  • 300 г говяжьего фарша
  • 2 помидора
  • 150 г сыра моцарелла
  • 30 г сыра Пармезан
  • 1 яйцо
  • 1 зубок чеснока
  • базилик
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Процесс приготовления

Помыть и порезать баклажаны, разрезать пополам в длину, и удалить мякоть с помощью ножа и отложить его в сторону.

Поместите баклажаны в форму для выпечки

Обжарить зубчик чеснока с небольшим количеством масла, добавьте мелко нарезанную мякоть баклажана (которую мы ранее вынули с баклажана) и обжарить с чесноком, добавить фарш.

Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры, перемешать и тушить еще несколько минут, добавьте соль и перец.

Выключить огонь и добавьте нарезанную моцареллу кубиками, тертый сыр пармезан, мелко нарезанный базилик и яйцо после всё хорошо перемешать.

Теперь наполните лодочки баклажана начинкой, полученной с помощью тушения.

Налить на дно формы для запекания чашку воды, посыпать панировочными сухарями, затем выпекать чудо баклажаны при 180 ° С и выпекать в течение примерно 40 минут.

Остудить немного лодочки и можно подавать

Кушать подано мои дорогие ! Будьте здоровы…

загрузка...
ПлохоХотелось получшеСредненькоХорошоПросто отлично! (1Голосов на Форекс блоге, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...
 Понравилась статья? Оставь свой отзыв, задай вопрос и про кнопки соц сетей не забудь!!!

Subscribe without commenting

 
ActionTeaser.ru - тизерная реклама