Домашняя выпечка простые рецепты с фото

«Парижский Ланч»

пицца парижская
Подготовка 30 мин. Выпечка 30 мин. Итого 1 час готовки.

 

Парижский Ланч- это неаполитанский рецепт это смесь между пиццей и пирогом, потому что она имеет мягкую основу-тесто для пиццы, начинка плавленный сыр, ветчина и помидоры, и вся покрыта слоем рассыпчатого слоеного теста.

Как правило, парижский ланч продается на вынос в барах на неаполитанской земле в любое время года… я люблю его!

Этому рецепту посвящен небольшой продуктовый магазин, что был по середине опушки перед входом в университет Федерико II в Неаполе, что его порадовали годы, проведенные в университете, с его по-парижски ланчем:)


Научу работать на финансовой бирже!
Я ВебМастерМаксим даю консультации по работе на Форекс! Выведу вас на большой доход! Научу самую тупую блондинку!!

Ознакомиться



Ну, друзья, после долгого отпуска в Греции, и в частности на Корфу, надеюсь, вам понравится мой первый эксперимент по творению Парижского ланча, всем хорошего начала недели, кто заходит ко мне каждый день и читает мой сайт и оставляет мне сообщения, даже если только для приветствия, спасибо 😉 И так начнем:
  • 400 гр муки
  • 200 мл воды
  • 10 г дрожжей
  • соли
  • сахара
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 150 гр вареной ветчины
  • 300 гр очищенных тертых томатов
  • 250 гр сыра
  • 1 рулон слоеного теста
  • масло
  • молоко

 

Процесс

 

Приготовим тесто для пиццы, насыпаем в миску муку, добавляем дрожжи, сахар, соль и воду.
пицца парижская
Замешиваем тесто до тех пор, пока мука не впитает всю воду.
пицца парижская
Затем добавляем в тесто масло.
пицца парижская
Месим массу, пока не образуется однородное тесто и станет гладкое и однородное, затем дайте тесту для пиццы подняться, в теплое место без сквозняков и прикрываем полотенцем. Не трогаем в течение 2 часов.
пицца парижская
По истечении времени (2 часа), раскатайте из теста основу пиццы на рабочей поверхности до получения листа подходящей вам формы вашего противня, высотой около 3-4 мм.
пицца парижская
Смазать маслом противень, а затем переложить раскатанную основу тесто для пиццы в эту форму. Тесто слегка смазываем оливковым маслом.
пицца парижская
Выложить на основу теста ветчину.
пицца парижская
Затем сверху добавте тертые помидоры, с солью и маслом.
пицца парижская
Нарезаем сыр на тонкие ломтики, выкладываем на начинку.
пицца парижская
Раскатываем слоеное тесто таким же пластом, как и основу пиццы. Накрываем им наш ‘пирог’ и скрепляем края теста.
пицца парижская
Загерметизированный пирог, смазать молоком и проколоть тесто вилкой по всему периметру.
пицца парижская
Выпекать в ‘парижский’ в духовке, разогретой до 190°C и в течение 30 минут.
пицца парижская
Дайте остыть, прежде чем разрезать его на ломтики и подавать.
пицца парижская
Я надеюсь вам понравится мое новшество. 😉

загрузка...
ПлохоХотелось получшеСредненькоХорошоПросто отлично! (2Голосов на Форекс блоге, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...
 Понравилась статья? Оставь свой отзыв, задай вопрос и про кнопки соц сетей не забудь!!!

Subscribe without commenting

 
ActionTeaser.ru - тизерная реклама