Самое интересное и полезное!

Продукты против рака.

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня на Женском сайте речь пойдет о продуктах, которые желательно употреблять, чтобы предотвратить такое заболевание, как рак.

Чтобы предотвратить и бороться с раком изнутри, надо начинать с того, что мы едим.

Были проведены многие исследования для того, чтобы узнать, какие продукты питания препятствуют образованию и распространению раковых клеток.

Безусловно, здоровый образ жизни, регулярные физические упражнения и  противоопухолевая диета позволит Вам оставаться здоровыми и предотвратить риск заболевания в целом, включая страшный рак.

Чтобы получить более подробную информацию см. ниже список продуктов, которые были проверены на предмет  борьбы против рака. Ввести эти продукты в свой ежедневный рацион просто, выберите по крайней мере два из этого списка, для употребления в течение дня, между приемами пищи и закусок.


Научу работать на финансовой бирже!
Я ВебМастерМаксим даю консультации по работе на Форекс! Выведу вас на большой доход! Научу самую тупую блондинку!!

Ознакомиться



Чай

любимый напиток китайцев, содержит в своем составе антиоксидантные вещества, такие как катехины, которые  могут блокировать ферменты, которые вызывают опухоли, особенно в отношении желудка, печени и кожи.

Лучшие из них являются зеленый чай и черный чай. О пользе этих чаев узнаете. зайдя на соответствующие ссылки.

Продукты против рака.

Продукты против рака — чай.

Соя

снижает вероятность развития рака молочной железы и рака предстательной железы.

Но женщины, которым уже поставлен диагноз рак молочной железы, должны получить рекомендацию лечащего врача, прежде чем принимать эту пищу.

Соя богата изофлавонами и содержит натуральные ингредиенты очень похожие на гормоны, которые вырабатывает наш организм.

Рыба

Употреблять рыбу, желательно, по крайней мере, 2 раза в неделю.

Выбирайте рыбу богатую омега-3 , такие как лосось, сельдь, голубой тунец, форель, анчоусы и т.д..

Чеснок.

Согласно исследованиям американского Института проблем Cancer Research, чеснок может защитить толстый кишечник и органы пищеварительной системы от риска развития рака. Дополнительно о свойствах чеснока можно почитать в статье по ссылке.

Такими же свойствами обладают  также лук-порей , лук-резанец и лук, особенно красные сорта, богатые кверцетином.

Продукты против рака.

Продукты против рака — чеснок.

Капуста

Все сорта капусты: от  брюссельской, цветной до брокколи.

Эти овощи содержат много витаминов и минералов, включая серу. Есть свидетельства, что сера устраняет риск рака печени, толстой кишки, легких, молочной железы и эндометрия.

Эти продукты создают своеобразный защитный щит против внешних химических веществ, которые могут вызвать рак.

Лиственные культуры

листовые овощи, особенно зелень, например, салата или шпината , богатые витаминами и фолиевой кислотой, которые помогают восстановить поврежденную ДНК, уязвимую  раком.

Бобовые

это хорошая возможность сократить потребление Мясо, которое может быть заменено такими овощами. Они хороший источник растительного белка и помогают бороться с раком, особенно раком груди и простаты у людей определенного возраста. Вводите регулярно в свой рацион чечевицу , фасоль, нут и горох.

Томаты

ликопин, содержащийся в них особенно эффективен в защите сердца и предотвращает рак простаты, молочной железы, легких, желудка и поджелудочной железы. В этом случае, лучше всего, когда принимается томат-пюре или сок. Дополнительно о свойствах томатов в статье по данной ссылке.

Продукты против рака

Продукты против рака — томаты.

Горький перец

Горькие перцы жгут во рту, но они также готовы взорвать раковые клетки, запрограммированные на распространение.. Перец Чили  служить не только для того, чтобы придать вкус нашим продуктам, но также снижает производство PSA-белка  производимого опухолевыми клетками, особенно связанных с простатой.

Льняное семя

Семена льна содержат много клетчатки и антиоксидантов, которые препятствуют образованию раковых клеток.

Куркума

Куркума — это корень, который широко распространен в Индии и на Дальнем Востоке, содержит куркумин, который  тормозится формирование и распространение раковых клеток.

В общем, добавление этой специи в пищу очень правильный выбор.

Женьшень

Женьшень — содержит огромное количество ценных активных веществ — панаксозидов, благодаря которым замедляется развитие раковых клеток.

Красные фрукты

Богаты антиоксидантами, которые уменьшают и восстанавливают поврежденные клетки.

Советую запастись в сезон и заморозить их на зиму, чтобы они всегда были доступны в течение всего года. Более того вкусной и здоровой фруктовый салат с клюквой, смородиной, малиной зимой будет кстати.

Продукты против рака.

Продукты против рака — красные фрукты.

Орехи

Конечно, они калорийны, но и очень полезны. Орехи богаты фолиевой кислотой, магнием, которые бы снизили процент рака эндометрии и колоректального рака у женщин.

Виноград

а также бокал вина во время еды не повредит. Виноград, из которого оно сделано, будь то черный или белый, помогает предотвратить риск развития рака, благодаря ликопину, содержащегося в нем.

Продукты из цельного хлеба и макароны из муки грубого помола,

так как они богаты клетчаткой, которая способствует хорошему пищеварению. Помогает пище усваиваться и выводиться, избегая  вредного застоя в организме.

Эти продукты также содержат фитоэстрогены и антиоксиданты, которые борются с образованием раковых клеток.

Если же Вам уже поставлен диагноз, то первое , что Вам необходимо — это следовать рекомендациям врача.

Желаю быть здоровыми!!!

загрузка...
ПлохоХотелось получшеСредненькоХорошоПросто отлично! (No Ratings Yet)
Загрузка...
 Понравилась статья? Оставь свой отзыв, задай вопрос и про кнопки соц сетей не забудь!!!

Subscribe without commenting